Une blonde légère et rafraîchissante dotée d’une faible amertume, idéale pendant ces fortes chaleurs estivales.
Subtile, désaltérante et festive, la Torpille saura vous ravir par son goût puissant de litchi amené par un houblonnage explosif.
Une Sour légère intensément fruitée à la purée de framboise, double fermentation (lactique et classique), la bière fruitée de l’été.
Cette fermentation mixte de moût de bière et de moût de Mourvèdre, nous offre une robe rosée, un bouquet complexe et une élégance de tanins équilibrés qui font honneur à ce cépage emblématique de Bandol.
Cette fermentation mixte de moût de bière et de moût de Cinsault fraîchement pressé offre un nez subtil et élégant, une grande finesse à la dégustation qui situe une boisson hybride en bonne place entre la bière et le vin pour une expérience unique.
Des arômes de houblon marqués aux notes de mangue et de fruits exotiques, une amertume maîtrisée, cette blonde à l’anglaise se boit idéalement autour des 7°C pour en révéler toutes les subtilités.
Rafraîchissante et conviviale, elle révèle des notes de citron et de coriandre.
Derrière sa nervosité et sa force, la Rascasse est complexe, aromatique et équilibré grâce à un Dry Hopping généreux. Ses malts amènent des notes de caramel et de biscuit.
La promesse d’une explosion aromatique, enveloppée de douceur. La plus houblonnée de toute la gamme, le tout avec une amertume très discrète et un corps généreux. Ses houblons lui apportent des arômes intenses de fruits exotiques.
La Murène ne laisse jamais indifférent, cette bière noire et crémeuse aux notes de café et de chocolat grillé en font le partenaire idéal des soirées fraîches de la mi-saison.
29 au 31 mai 2025
6MIC, Aix-en-Provence
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