New England IPA juteuse et fruitée, avec une amertume très discrète. Les houblons Sabro et Citra en dry hopping font exploser des notes tropicales et une touche de noix de coco.
Une bière légère avec une amertume plus modérée mais équilibrée. 5 houblons aromatiques, tout en houblonnage à cru. Flocons d’orge pour une texture soyeuse.
Imperial Stout puissante et liquoreuse, avec des notes de chocolat et de réglisse, infusée avec de la cardamome et de la vanille.
Fruit de la collaboration entre les brasseries Aquae Maltae et La Serpentine, cette bière est une rencontre joyeuse et festive au cœur de la Haute-Provence. Bière blanche aux baies de Genévrier, elle saura vous offrir une explosion de fraîcheur en ce début d’été 2023.
Ale belge aux esters fruités et épicés avec des notes douces et parfumées d’alcools.
Originellement produite en Wallonie pour être dégustée lors de la saison des travaux agricoles, cette bière de ferme est céréalière, fruitée et sèche.
Cette bière de blé est houblonnée à cru. La saveur des malts de blé, briochée et légèrement acidulée, se marie au fruité des houblons. Une amertume douce équilibre cette bière.
Cette bière inspirée des IPA américaines de la côte est, est trouble, soyeuse et peu amère. L’assemblage des houblons Galaxy et Sabro donne des saveurs qui rappellent les fruits exotiques et la noix de coco. Un jus de houblons frais et désaltérant !
Belge brune aux reflets rubis qui révèle des arômes de fruits secs, de raisin et de chocolat. Les esters de levures ajoutent une touche agréablement fruitée (banane) et épicée (poivre, cardamome). Une bière gourmande et facile à boire.
Une pale ale douce et juteuse facile à boire, recouverte de tas de Rakau permettant à ce magnifique houblon de Nouvelle-Zélande de briller.
29 au 31 mai 2025
6MIC, Aix-en-Provence
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