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29 au 31 mai 2025

Le Double, est 8° de saveurs onctueuses. Les Houblons sont identiques avec un taquet de houblon Mosaic en cone. Une grande addition de grain ramène à cette bière une bouchée somptueuse.

Cette bière a un corps épais avec une structure complexe avec une délicieuse torréfaction ainsi qu’une finale sucrée équilibrée. Elle est brassée avec des ingrédients qui devraient défier et exciter le palais.

Ce mélange d’IPA utilise un houblon de purée pour libérer des thiols pour leur arôme puissant, une facture de grain de style Nouvelle-Angleterre et un houblon sec lourd est associé à une levure anglaise propre à faible ester produisant pour permettre au caractère de houblon de dominer sur la levure.

Cette Märzen a été brassée dans l’esprit de l’ancien style Oktoberfest. Il est superposé avec des malts sombres et clairs de Munich, de Vienne et de Pilsner et houblonné avec des feuilles de Hallertau Perle et de Strisselsplatz pour une touche française dans ce style classique allemand.

Une blonde légère, avec beaucoup de saveurs, forte en nez. Dégageant des arômes d’ananas et de pêche blanche, amenés délicatement par le Nelson Sauvin, ainsi qu’un Double Dry Hop de Wai-iti !

Une recette classique de Porter est associée à une saveur de piment chipotle fumé par des ajouts tardifs. Une levure de style Nouvelle-Angleterre a été sélectionnée pour associer son fruité au fumé du piment.

Cette bière brumeuse, généreusement houblonnée, est un délicieux breuvage facile à boire. Houblons Mosaic et Citra offrent des arômes de fruits tropicaux et de fruits à noyau. Une généreuse proportion de céréales fournit le facteur juteux.

Brassée avec du seigle, lui donnant une délicate touche amère et une bonne dose de houblon sec de Nouvelle-Zélande pour les arômes de fruits exotiques.

Cette IPA est fermentée à froid à une température froide de 12 degrés Celsius en utilisant de la levure Lager. C’est une fermentation lente et avec un profil de levure très propre. Elle est fortement houblonnée avec Citra et Nelson Sauvin avec les quantités de houblon et le timing correspondant à sa bière sœur la Hot IPA.

Cette IPA est fermentée chaude à 30 degrés Celsius à l’aide de levure Kveik. Il fermente rapidement et fait ressortir des tonnes d’esters fruités de la levure. Elle est fortement houblonnée avec Citra et Nelson Sauvin avec les quantités de houblon et le timing correspondant à sa bière sœur la Cold IPA.

29 au 31 mai 2025
6MIC, Aix-en-Provence

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