Saison (Brasserie la Baroude - stand 23)

Originellement produite en Wallonie pour être dégustée lors de la saison des travaux agricoles, cette bière de ferme est céréalière, fruitée et sèche.

La Blonde (Oso Craft - stand 22)

La Blonde penche plus vers une American Pale Ale aux notes d’agrumes et de fruits exotiques.

No Predators Please (Gekko Brewing Co - stand 19)

Une blonde légère, avec beaucoup de saveurs, forte en nez. Dégageant des arômes d’ananas et de pêche blanche, amenés délicatement par le Nelson Sauvin, ainsi qu’un Double Dry Hop de Wai-iti !

Pepper Fever (Microbrasserie La Cuche - stand 26)

Bière blonde sur une levure de saison, aux 3 poivres.

Con de Bière (L'Etang de Bière - stand 20)

Blonde légère et désaltérante.

West Coast IPA (Microbrasserie La Cuche - stand 26)

Boucle d'Or (L'Etang de Bière - stand 20)

Riche et florale à la fleur de sureau.

L'infiltrée (Brasserie des MalTfaiteurs - stand 11)

Bière blonde peu amère et fruitée, bio.

Gingembre / Citron (Brasserie la Benouz - stand 16)

Bière blonde légère, rafraîchissante et aromatisée au gingembre frais et au citron.

Dilliginger (Brasserie des MalTfaiteurs - stand 11)

Blonde au gingembre et au citron, bio.