Audacieuse (Brasserie Interdite - stand 5)

Dans la chaleur de l’alcool, des esters fruités et épicés rappelant la poire et l’orange s'harmonisent dans cette bière aux notes de céréales intenses, équilibrée par des houblons herbacés et floraux.

Wheat Ale (Brasserie la Benouz - stand 16)

Bière blanche de blé, acidulée et rafraîchissante aux arômes de fruits exotiques et d’agrumes.

Trip (La Chouette Brasserie - stand 14)

Bière blonde type belge, de caractère, flaveurs caramélisées, céréalière, fruitée et épicée grâce à la levure d’Abbaye.

Triple (La Petite Aixoise - stand 12)

Blonde forte aux arômes maltés.

Sincère (Brasserie Interdite - stand 5)

Cette black lager, aromatique et herbacée, révèle de délicates notes de pain grillé et une subtile tonalité de café.

Triple (ALAFÛT - stand 21)

Belle robe cuivrée. En bouche, découvrez sa rondeur et ses notes maltées.

Scottish (La Chouette Brasserie - stand 14)

Bière ambrée, maltée et mutée en fin de fermentation avec un Islay Whisky de 16 ans d’âge, complexité aromatique, longue en bouche.

Fruits Rouges (La Petite Aixoise - stand 12)

Ale aux fruits rouges (framboise, cerise, cassis), légèrement acidulée.

Fraternelle (Brasserie Interdite - stand 5)

Légère et désaltérante, ses notes de pain grillé malt mielleuses se mêlent à l’amertume herbacée et rehaussée d’un arôme de houblon fruité et floral.

Ambrée (ALAFÛT - stand 21)

Bière ambrée présentant un mélange subtil de saveurs florales et herbacées.