Ambrée (La Chouette Brasserie - stand 14)

Bière ambrée au houblon Barbe Rouge, ronde et fruitée.

La Rousse (Oso Craft - stand 22)

La Rousse vous fait voyager avec des parfums de fruits tropicaux et de malts. Une bière engager tout en restant accessible côté amertume.

Lager Castagna (Microbrasserie La Cuche - stand 26)

Bière ambrée à fermentation basse au miel de châtaignier.

Chardon (Aquae Maltae - stand 1)

La Chardon développe des arômes fumés, de cuir et de cigare. Elle charmera les novices et fera succomber les connaisseurs. Cette ambrée de tradition écossaise travaillera successivement le nez de ses flaveurs puissantes de malts fumés à la tourbe, puis le palais avec la rondeur des céréales grillées et enfin la gorge avec sa pointe d’amertume houblonnée et ses notes torréfiées.

L'Etang Moderne (L'Etang de Bière - stand 20)

Ambrée typée belge ronde et amère.

Ambrée (ALAFÛT - stand 21)

Bière ambrée présentant un mélange subtil de saveurs florales et herbacées.

Vaudoise (Microbrasserie la Pagaille - stand 9)

Ambrée crue au miel.

Ambre (Brasserie des Cailloux - stand 5)

Bière de dégustation caractérisée par ses arômes maltés et ses subtiles notes de fleurs d’hibiscus.

Scottish (La Chouette Brasserie - stand 14)

Bière ambrée, maltée et mutée en fin de fermentation avec un Islay Whisky de 16 ans d’âge, complexité aromatique, longue en bouche.

Sequoia (La Chouette Brasserie - stand 14)

Bière ambrée, très houblonnée, aromatique, résineuse avec une bonne amertume.