fbpx

29 au 31 mai 2025

Cette Märzen a été brassée dans l’esprit de l’ancien style Oktoberfest. Il est superposé avec des malts sombres et clairs de Munich, de Vienne et de Pilsner et houblonné avec des feuilles de Hallertau Perle et de Strisselsplatz pour une touche française dans ce style classique allemand.

Une blonde légère, avec beaucoup de saveurs, forte en nez. Dégageant des arômes d’ananas et de pêche blanche, amenés délicatement par le Nelson Sauvin, ainsi qu’un Double Dry Hop de Wai-iti !

Brassée avec du seigle, lui donnant une délicate touche amère et une bonne dose de houblon sec de Nouvelle-Zélande pour les arômes de fruits exotiques.

Cette IPA est fermentée à froid à une température froide de 12 degrés Celsius en utilisant de la levure Lager. C’est une fermentation lente et avec un profil de levure très propre. Elle est fortement houblonnée avec Citra et Nelson Sauvin avec les quantités de houblon et le timing correspondant à sa bière sœur la Hot IPA.

Cette IPA est fermentée chaude à 30 degrés Celsius à l’aide de levure Kveik. Il fermente rapidement et fait ressortir des tonnes d’esters fruités de la levure. Elle est fortement houblonnée avec Citra et Nelson Sauvin avec les quantités de houblon et le timing correspondant à sa bière sœur la Cold IPA.

Bière fine type IPA avec du corps, aux houblons frais et puissants, et aux notes florales.

29 au 31 mai 2025
6MIC, Aix-en-Provence

Partenaires

Aix Bière Festival (c) 2024 - Tous droits réservés. Mentions légales.

crossmenu
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram