Je m'appelle Asnah. Je suis de nationalité indonésienne. Je suis née et j'ai grandi sur l'île de Sumatra.
Je suis cuisinière (cuisine asiatique), 10 ans d'expérience en Indonésie et quelques années en France.
Aujourd'hui, j'ai le plaisir de vous présenter mon food truck "Asnahkitchen"
AsnahKitchen, spécialisé dans la restauration traditionnelle Indonésienne, travaille avec des produits frais et une cuisine fait maison.
La cuisine Indonésienne est diversifiée, délicatement parfumée et colorée.
Notre objectif est de vous faire découvrir cette gastronomie en travaillant les saveurs et les textures.
Nous vous proposons un véritable voyage culinaire à la découverte de toutes les îles de l'Indonésie.
Le P'tit Truck c'est tout d'abord le fruit de la rencontre entre la street food et l'amour des bonnes choses. Imaginez un Food Truck old school, sillonnant les routes à la rencontre des papilles les plus sensibles.
Nos recettes, originales et gourmandes sont confectionnées par le chef, Hugo, à l'aide de produits de qualité. Le pain artisanal est frais du jour, les steaks de race Limousine estampillés Label Rouge assurent un burger de caractère, et les légumes, bio et locaux, viennent ajouter de la finesse à notre carte.
" Le P'tit Truck ", c'est la réalisation d'un rêve de liberté et de voyages. Ce sont des rencontres bercées par la cuisine et les valeurs que la grand-mère d'Hugo lui a transmises. Une cuisine généreuse et savoureuse, que l'on peut venir déguster entre amis ou en famille.
Car nous pensons à tout le monde, des petits jusqu'aux plus grands, avec en plus des déclinaisons végétariennes, sans gluten, et halal.
La Crêpe du père Gégé est une jolie roulotte food-truck qui vous fait découvrir des délicieuses crêpes bretonnes, élaborées dans le plus pur savoir-faire traditionnel du Finistère sud.
Gérald est artisan-crêpier, né et ayant grandi dans le Pays Bigouden, non loin du joli port de pêche du Guilvinec. Cherchant à retrouver les saveurs des crêpes de son enfance, Il s’est formé à la technique bretonne chez les Maîtres Crêpiers de Pont l’Abbé, la capitale bigoudène.
Le père Gégé est descendu chercher le soleil de Marseille il y a maintenant 15 ans, il vous fait partager un petit bout de sa Bretagne à travers sa gastronomie.
En alliant le savoir-faire breton et un choix d'ingrédients de qualité, il confectionne les crêpes devant vous et veille à toujours proposer des produits savoureux au goût généreux, le tout avec chaleur et sourire, comme le sont les Bretons !
Le «moζaïk2goûts» est un nouveau concept Food-Truck qui propose un service de restauration internationale de qualité. Ashwin, d'origine mauricienne et son épouse, Maria, d'origine grecque, deux personnes passionnées de cuisine, ont décidé, en 2019, de se lancer ensemble dans une nouvelle aventure.
Le voyage gastronomique n'étant pas solitaire, ils cuisinent pour faire connaître leurs origines culinaires et proposer à leurs clients une prestation originale. Le «moζaïk2goûts» est la réalisation d'un de leurs rêves communs.
Ils ont créé un menu avec les recettes greco-mauriciennes les plus authentiques et souvent « rafraîchies » afin que l'expérience gustative vous donne toujours de nouvelles saveurs. Ils mêlent la créativité, la tradition et la modernité pour régaler les papilles de leurs clients avec des saveurs venues d’ailleurs. Ils préparent pour vous des plats gourmands et fait-maison et ils vous servent, toujours, avec un sourire chaleureux.
Sophie et Yann qui composent L'OXY-TRUCK, un Food Truck qui vous propose des Burgers généreux, ainsi que des plats et des desserts "fait maison".
Yann, notre Chef cuisiner, s’inspire de son expérience (cuisinier de métier depuis 18 ans) en tant que cuisinier en restauration traditionnelle et gastronomique. Sa cuisine est une cuisine de marché, c’est avec de beaux produits que naissent les idées. Il s'inspire des chefs avec lesquels il a travaillé, des différentes tables qu’il a pu visiter ainsi que des livres de cuisines qui remplissent ses étagères.
Nos burgers et nos plats et même nos desserts peuvent avoir des inspirations totalement « Française » ou alors venu de l’étranger.
Nous aimons la cuisine simple mais avec des saveurs et du goût.
Nos sauces sont « faites maison » et nos pain burger viennent de notre artisan boulanger.
Nous travaillons avec des produits frais et en respectant un maximum les produits de saisons
29 au 31 mai 2025
6MIC, Aix-en-Provence
Aix Bière Festival (c) 2024 - Tous droits réservés. Mentions légales.